すべてのメニュー
-
本日の海鮮丼
- 通常価格
- ¥2,000
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥2,000
- 単価
- あたり
-
大吉鶏そぼろ丼
- 通常価格
- ¥1,200
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥1,200
- 単価
- あたり
-
大吉えび太巻き
- 通常価格
- ¥1,800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥1,800
- 単価
- あたり
-
豚キムチ巻き
- 通常価格
- ¥1,300
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥1,300
- 単価
- あたり
-
本日のお造り盛り合せ(2人前)
- 通常価格
- ¥1,800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥1,800
- 単価
- あたり
-
しびれる砂肝
- 通常価格
- ¥900
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥900
- 単価
- あたり
-
平成たぬきにぎり(2個)
- 通常価格
- ¥700
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥700
- 単価
- あたり
-
大吉焼きそばwithパクチー
- 通常価格
- ¥900
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥900
- 単価
- あたり
-
パクチーと肉味噌
- 通常価格
- ¥900
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥900
- 単価
- あたり
-
高座豚メンチカツ (2個)
- 通常価格
- ¥900
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥900
- 単価
- あたり
-
お茶漬け味のパスタ
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
柚子胡椒パスタ
- 通常価格
- ¥1,000
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥1,000
- 単価
- あたり
-
きざみおしんこ
- 通常価格
- ¥750
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥750
- 単価
- あたり
-
長芋短冊
- 通常価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥600
- 単価
- あたり
-
中華たたききゅうり
- 通常価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥600
- 単価
- あたり
-
トマトスライス
- 通常価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥600
- 単価
- あたり
-
大根と湯葉サラダ
- 通常価格
- ¥950
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥950
- 単価
- あたり
-
豚しゃぶと温玉サラダ
- 通常価格
- ¥1,000
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥1,000
- 単価
- あたり
-
レタスとしらすサラダ
- 通常価格
- ¥900
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥900
- 単価
- あたり
-
豚バラ塩焼き
- 通常価格
- ¥700
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥700
- 単価
- あたり
-
ナポリタンビーフン
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
ナンと奈良漬け
- 通常価格
- ¥900
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥900
- 単価
- あたり
-
オリジナル和風ピザ
- 通常価格
- ¥950
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥950
- 単価
- あたり
-
どんこ椎茸ステーキ(2個)
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
クリームチーズ奴
- 通常価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥600
- 単価
- あたり
-
子持ちにしん酢〆
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
懐かしハムカツ(2枚)
- 通常価格
- ¥600
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥600
- 単価
- あたり
-
フライドポテトバター醤油味
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
フライドポテトアンチョビ味
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
大吉鶏唐揚げ(5個)
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり
-
鶏とモヤシの胡麻和え
- 通常価格
- ¥800
- 通常価格
-
- 販売価格
- ¥800
- 単価
- あたり